рыба - Камчатка38

рыба

 • икра красная камчатка38

  Икра Кеты

  2,500 
  • Стоимость указана за 500 гр.
  • 1 сорт или 2 сорт (выберите в меню товара)
  • Фасовка 500 гр.
  • Упаковка: ПЭТ-банка
 • Икра Нерки

  1,700 
  • Стоимость указана за 500 гр.
  • Первый сорт ГОСТ
  • Фасовка 500 гр.
  • Упаковка: ПЭТ-банка
 • Икра горбуши

  1,350 
  • Стоимость указана за 500 гр.
  • Первый сорт ГОСТ
  • Фасовка 500 гр.
  • Упаковка: ПЭТ-банка