2,000 ₽
Стоимость за 1кг.
Фасовка: ПЭТ-банка
Нет в наличии
Панцирь этого краба покрыт острыми шипами от головы до клешней — отсюда и название. Несмотря на небольшой размер, колючий краб не уступает камчатскому в наполняемости мясом. По вкусу он такой же сочный и сладковатый, хотя его волокна меньше, чем у королевского краба. «Колючку» везут из южной части Берингова, Охотского и Японского морей.
Высокие вкусовые качества. Мясо ракообразного плотное по структуре. Оно очень нежное, так как мышечные волокна выражены слабо. Сочность и сладковатое послевкусие делает его настоящей находкой для гурманов.
Диетические свойства. Мякоть имеет сбалансированный набор витаминов и микроэлементов. Она богата белком и аминокислотами, благодаря чему рекомендуется в пищу всем, кто следит за своим здоровьем.
Фасовка по 500 грамм.
Вес | 500 g |
---|---|
Габариты | 10 x 10 x 10 cm |