Трубач в собственном соку - Камчатка38
Трубач в чесночном соусе
11.12.2016

Трубач в собственном соку

 

????????????

Берем баночку (800 гр или литровую) уложить в неё чуть больше половины банки трубача (предварительно промыв его холодной водой и удалив «хвостики» ни чего кроме трубача в банку не добавляете. В кастрюлю достаточно большую наливаете холодную воду, ставите в эту кастрюлю банку, которая должна более половины погрузиться в воду)кастрюлю ставите на огонь,(накрывать ни банку, ни кастрюлю не нужно) по мере нагревания воды в кастрюле, будет нагреваться и баночка с трубачем из которого по мере нагрева начнет выделяться сок (именно для сока от трубача и было оставлено место в Вашей баночке). Так вот, вода в кастрюле должна закипеть и нужно СРАЗУ выключить печь и оставить остывать. Затем аккуратно вынуть баночку из кастрюли с водой, вылавить из сока нежнейший и очень мягкий трубач.

nfd

nfd

cof